2. Дабл Дрим Лавсет Лук Твайс др.7.04.07 (о.Сангерфилд Клан Куратор -м.Меган) дома Катя...её по другому звали я забыла по дороге,когда ходила её забирать,а попала она ко мне почти в 2 года. Хотели её отдать ей был год...в итоге отдали,но позже...хулиганила...жила она в клетке в коридоре Прекрасная компанейская собака...еду конечно ворует...особенно не равнодушна к хлебу...в первый день обитания у меня она упёрла батон... озорная девица скачки с Рэем лохматка любит побегать
Полина,рады знакомству! 3. Внучка Журналиста-дома Юля, родилась в дедов день рождения как раз на 20ти летие 28.11.2012г. папик Рэй мама Катя очень балованная и хитрая дефчушка...очень любит поесть,перетаскать мои вещи предварительно "спилить" пуговицы и замки,а потом сделать их них гнездо. Уже закрыла не напрягаясь Юного Чемпиона России Юлька стоим стараемся
4. Пиковая Дама ,дома Дана это русская пегая гончая сложно купить собаку этой породы,вот купила случайно в 2006г. вообще гончих дома не держат,а эта любит поваляться на диванчике,причём 3 она уничтожила...научила Данку гонять зайцев,но на охоте она бывала редко,разбивает лапы когда гонит по бурелому... В 2006 она выиграла фотоконкурс "самая замечательная собака Томска" это было очень неожиданно...нас пригласили на награждение на крупное мероприятие от "комсомольской правды"...когда я пришла с собакой нас долго не пускала охрана,хорошо дозвонилась организаторам...нам подарили мешок корма "про план" и диплом в рамке...статью с нашим фото в газете сохранила... Данке год портрет Дане 2 года после выставки в Красноярске в 2008...она там отл сас лс лпп и 2 место в группе...