Эпиграф к маленькому рассказу.: "Спасибо, что есть друзья".
Собачий мир подарил мне не только друзей четвероногих, теплых, ласковых, пушистых, умных и добрых , но и много друзей человечьих . Хотя бытует мнение, что во взрослом возрасте друзей не заводят, как бы не так.
За эти три года я приобрела массу друзей, очень добрых, отзывчивых, разносторонне талантливых людей это Иришка Елисеева, Сталина, Ирина Ковалева, Люда- экспресс, Вадим и Анара, Наташа и Вероника, пельший друг Наташа Есипова и ее муж, Ирина Чернышова, Сашенька Колмакова, Марина Григорьева, Полина Кирилова, Елена Волох, Инна Лардугина, Галя доберман и много много других прекрасных людей, просто всех перечислять потратишь тысячу страниц . Спасибо!!!!!
Теперь перейдем к рассказу. Все мы знаем, что у нас было три дня выходных и народ казахстанский рванули кто к воде, кто на рыбалку, кто на дачи, жарить шашлыки и отдыхать. Мы оказались в числе дачников- огородников . Собаченции остались дома с детьми, а мы поехали трудиться, как называется не покладая рук. В субботу звонит мне доча и говорит. мама Тэддику плохо, он на задние ножки не встает его рвет и понос. А сынок уже к тому времени упылил с друзьями в Аквопарк. Мама дорогая, что делать?
Звоню Наташе, Наташкин, помоги, мы у черта на куличках, а там твоему дружку что то совсем плехо- плехо. Через 15 минут Наташа была уже у нас, Тэдьку в охапку и в ветклинику. Потом выяснилось, что у него был желудочный спазм. Врачи его покололи, полечили и сдали Наташе- Даринке на руки. Она его забрала домой, потому как переживала, вдруг спазм повторится, а Катя ничего сделать не сможет. Так и жил у нее Тэдька до самого нашего возвращения, баловался, писал на новые ковры и кушал диетическую пищу, специально ему приготовленную. Когда мы вернулись он был здоров как бык, счастлив и весел .
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Наташа Есипова, за то, что ты мой друг!!!!! И друг моих собак.

Ирина