Полина Кириллова Полин, ему всего 8 мес, думаю в год , в два он будет еще прикольнее, когда вся шерстка станет взрослой, у нас еще местами очень много щенячки . Если честно уже скучаем по выставкам и полю. Очень хочу, чтобы Андрей и Пешта поехали в Караганду на соревнования. Вообще то должна была ехать Сэмми, ее мы готовили с прошлого года, но как в футболе, пришлось произвести замену. Пешта усилено готовится к соревнованиям, что из этого получилось ( за лето) оценят наши судьи и друзья . Но мы честно пахали и старались, и в жару, и в холод . И еще новость супер, Марти, прынц, причуял перепелку, ну, думаю дело пойдет. Так, что у бедных наших соб продыху нет, то хендлинг, то выставки, то поля, то ожидание соревнований. Всем весело, все заняты, один Тэдди кайфует и носит мячики по вечерам .
"Английский сеттер- это настоящая классика" Питомник GLORIOUS DESTINY английский сеттер, лабрадор ретривер, 8 701 727 3467
Андрей писал(а):Yuliya Vlasenko Юль, сасибо, у тебя тоже растет очень очень красивый и залюбленный сеттер. Часто и с удовольствием смотрю фотографии. Ирина
Спасибо, ооочень приятно что смотрите и нравится) А я вот на ваших любуюсь!