Зачем нападать на Макса, не понимаю? Он, со своей стороны, лишь поддержал вопросы новичков о пьяном эксперте...
Ирина, мне видится, ты не понимаешь сути жалобы, а она была такова - почему нас судил в смерть пьяный эксперт?
Никто из новичков не жаловался на результаты испытаний, а лишь на пьянство эксперта, и как следствие, его неадекватную экспертизу с репликами - да вы зачем вообще сюда приехали????
Ты вот когда на выставке увидишь страшные косяки в организации куда пойдешь для их разрешения? В оргкомитет, правильно? А если накосячил сам оргкомитет, то куда? К тому, кому подчиняется оргкомитет выставки. Так?
Так вот, в данном случае, эти состязания проходили под эгидой СКК, это ясно? А в СКК у нас кто уполномочен решать все проблемы и траблы? Светлана Геннадьевна. Разве это не понятно?
Я бы на месте экспонентов также позвонила руководству, на то оно и руководство, чтобы с ясной головой все решать. А предложение "посиделок и обсуждение со всеми за вечерним костром", - это не более, чем неофициальные сопли и слюни...
И вообще, Ирина, я не пойму тебя, зачем ты вступаешь в перепалку? Уже ясно, у вас все было хорошо, у новичков (сколько их там было, 10?) - все было плохо. И никакие слова и наезды (на Макса почему-то, притом...) этого уже не исправят...
И вместо извинений новичкам от оркомитета за пьяного эксперта и по сути сорванные им испытания, мы видим тут только агрессию и нападки.
Последний раз редактировалось Полина Кириллова 06 май 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
ПОЛИНА!!!!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!!!! Я НАПАДАЮ НЕ МАКСА!!!!! Я НЕ ИМЕЮ К НЕМУ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ!!!!!. Я ГОВРЮ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОЗВОНИВШИЙ В СКК БЫЛ НЕ ПРАВ! И ДЕЙСТВОВАЛ СПОНТАННО, ГЛУПО И АБСОЛЮТНО НЕОБДУМАННО!!! Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ПЬЯНЫЙ ЭКСПЕРТ В ПОЛЕ ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ! Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТОБЫ НЕ ПОХ...ТЬ НУЖНОЕ ДЕЛО, ВСЕЕЕЕМ НУЖНО БЫТЬ УМНЕЕЕ!
И что, вы мне все Макса приписываете???????
Опять личные обиды что ли??? Или читаете между строк?
Закрываем тему. Мне по фиг на ваши состязания. Делайте ВСЕ, ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
Поите экспертов, и пишите друг на друга жалобы. Вы все правы и все круты, или лучше дружным скопом на соревнования на Алтай, где 150 собак. и чтоб дичи на каждую всем хватило
И хватит флудить в моей теме.
В ней только о щеночках, о цветочках. Я теперь иду в ногу со временем и форумом