SETTER.KZ

Легавые собаки Казахстана

Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная » Список форумов ‹ Собаки ‹ Наши собаки
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Статистика
  • Галереи

Питомник GLORIOUS DESTINY

Создаем персональные страницы наших питомцев
Закрыто
Сообщений: 1268 • Страница 251 из 254 • 1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254
Leva
Участник

Благодарил (а): 0 раз.
Моя порода: пойнтер
Пункты репутации: 5

Re: Питомник GLORIOUS DESTINY

Сообщение Leva » 04 май 2015, 20:40

Да дело собственно и не в пироге чужом, просто сама атмосфера другая. А по поводу выпить, так это дело каждого. Если Вениамин не пьет, так он не пьет ни где. Не в Кургане, не в Караганде. А по поводу матов, так мы все не святые, ударить словцом. Я не в коем случае не хочу облить грязью наше празднования легашатников, сам с удовольствием езжу в Манул и получаю от этого удовольствие. Просто опять же либо ехать в Караганду за 1000 км. под эксперта который уже судил твою собаку, или в Алтайский край скататься за 1500 км. под эксперта который ни разу твою собаку не видел. Посмотреть на других людей и собак. К примеру Сиберские краевые состязания собирают около 100-150 собак. Экспертная комиссия из 10 человек. Отдельные дисциплины волок, кровяной след, загон по вольерному кабану, медведю, барсуку(что кстати континентальные легавые умеют делать) у нас даже просто условий нет, хотя бы собаке кабана показать., так же поле, утка. Длится сие мероприятие 5 дней, Вот и судите сами о масштабах мероприятия. Само сабой на такое количество собак будет человек минимум 150, понятное дело кто то и напьется, и по матерится.
Да и с организацией у нас постоянная беда. Всем надо на готовое!!!! Деньги мы уже собираем не посредственно уже по месту,за ранее ни кто не сдает (а в той же самой России регистрация идет по пред оплате ). Делают тарелки, стаканы, покупают призы, кубки,медали,делают дипломы одни и те же люди. Платя из своего кармана и что чаще бывает деньги которые сдают остальные не покрывают бюджет затрат.
Вот и вы теперь делайте выводы.....

Глория
Участник

Благодарил (а): 4 раз.
Моя порода: английский сеттер
Пункты репутации: 50
агатай :)агатай :)
  • Сайт

Сообщение Глория » 04 май 2015, 21:04

А вообще, не хочу переливать из пустого в порожнее :)))).

ОТ ВСЕЙ ДУШИ МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ ЭТОТ ПОСТ ПРОЧИТАЛ ЖАНАТ, КОТОРОГО Я ГЛУБОКО УВАЖАЮ ЗА ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РАБОЧИХ ИСПЫТАНИЙ В КАЗАХСТАНЕ! Но, речь не о Вас Жанат :))
ЖАНАТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДАЙТЕ МОЙ НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ВАШЕЙ ЖЕНЕ!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: ЗА ЛЮБОВЬ К ВАМ, ЗА ПОДДЕРЖКУ ВАШИХ ЧАЯНИЙ. ЗА НАСТОЯЩЕЕ КАЗАХСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО, ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ И ТЕРПЕНИЕ.

ГУЛЮМ, огромное вам спасибо!!!!!!!!!! Вы, навсегда в моем сердце!
Последний раз редактировалось Глория 04 май 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Питомник GLORIOUS DESTINY английский сеттер
http://www.gd-setter.kz/, 8 701 727 3407, 701 727 3467

Глория
Участник

• Сайт

Сообщение Глория » 04 май 2015, 21:10

Тарелки, призы. кубки и медали у нас нас тоже были. И люди, энтузиасты, многое делают за свой счет, и сдаются деньги сверх взносов, чтобы все было достойно. 7000 тенге с участника, даже при 20 собаках не покроют затрат мероприятия. И вы, теперь тоже думайте, прежде чем осуждать казахстанские состязания. Помочь никто не хочет, обосрать, стоят в ряд

Просто, жалобщики, задумайтесь, а что сделал Я, чтобы было лучше, чтобы стало правильно???????? Написал за 15 сек в высшую инстанцию жалобу, чтобы похерить все на корню. Или вышел с открытым забралом, пригласив вечером Председателя НКП, Председателя Клуба, участников, на разбор полетов грубейшего нарушения, проводимых испытаний по волоку среди молодых собак. Что, сделал я, чтобы было лучше и не угробить нужное дело????

Амбиции одной, не реализованной личности, могут угробить МИР. Помните, пожалуйста, об этом.
Последний раз редактировалось Глория 04 май 2015, 22:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Изображение

Полина Кириллова
Модератор

Благодарил (а): 237 раз.
Моя порода: Ирландский сеттер
Пункты репутации: 131
агатай :)агатай :)агатай :)
  • Сайт

Сообщение Полина Кириллова » 04 май 2015, 21:31

Жанат и Гулюм - для вас у меня не хватит хвалебных слов :cve_ty:
Уже несколько лет, как ваш энтузиазм и организаторские способности меня восхищают :ku_bok:
С уважением,
Полина Кириллова

http://www.Hennessy-polka.narod.ru
сот. + 7 777 26 44 622

Глория
Участник

• Сайт

Сообщение Глория » 04 май 2015, 21:36

И повторюсь :))), в своем постскриптуме, пес, занявший второе место на состязаниях по куропатке, он же Байт, который стал Килобайтом :)), не из крутых питомников КЗ и России, не понтуется в тусовках его хозяин, не известен он в лицо экспертам. Но, пес хорошо подготовлен, отлично выступил на состязаниях и достойно занял второе место, уступив всего один балл победителю, который поверьте мне тоже был ОЧЕНЬ хорош и подготовлен, в свой 1 год от роду, на все сто.
Работайте, господа охотники, работайте и меньше строчите переметные письма, и меньше услуживайте экспертам :))))))
На том тема состязаний и испытаний на данной странице закрыта. Переходите, мои хорошие, в тему, посвященную этому вопросу. Надеюсь админы сняли блокировку с темы и позволят всем высказаться.

С огромным уважением, ко всем участникам форума, Ирина Пурик.
Последний раз редактировалось Глория 04 май 2015, 21:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение

Пред.След.

Закрыто
Сообщений: 1268 • Страница 251 из 254 • 1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254

Вернуться в Наши собаки