SETTER.KZ

Легавые собаки Казахстана

Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная » Список форумов ‹ Собаки ‹ Наши собаки
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Статистика
  • Галереи

Питомник GLORIOUS DESTINY

Создаем персональные страницы наших питомцев
Закрыто
Сообщений: 1268 • Страница 249 из 254 • 1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 254
Глория
Участник

Благодарил (а): 4 раз.
Моя порода: английский сеттер
Пункты репутации: 50
агатай :)агатай :)
  • Сайт

Re: Питомник GLORIOUS DESTINY

Сообщение Глория » 16 апр 2015, 11:00

Добрый день всем владельцам щенков!

Я очень рада, что они вам понравились. :cve_ty: Не забудьте про прививки и обработку от клещей!!!!

Буду рада получать фотографии и новости о детках!

Глориас Дэстени Васса (GLORIOUS DESTINY VASSA), клеймо 1.8533, СВОБОДНА и продается
Изображение
Питомник GLORIOUS DESTINY английский сеттер
http://www.gd-setter.kz/, 8 701 727 3407, 701 727 3467

Глория
Участник

• Сайт

Сообщение Глория » 24 апр 2015, 09:42

Ваську на днях забирают . А меня жаба душиииит :))). Так она мне нравится :ny_tik: . И по характеру и внешне. Эх, жалко дом и двор не резиновые :)))))))
Изображение

Глория
Участник

• Сайт

Сообщение Глория » 26 апр 2015, 12:22

Очень довольная пометом, Тэя-Руни. Все щенки были СУПЕР. Ладные, один к одному!!!! :ki_ss:

Вот, фото Васютки (Вассы), они с Вивьен были моими любимками с детства :))))

Изображение
Последний раз редактировалось Глория 26 апр 2015, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

Глория
Участник

• Сайт

Сообщение Глория » 04 май 2015, 08:39

Эх, блин. Тема по испытаниям закрыта.

Но, я скажу таки свое мнение здесь.

В мае месяце в г. Караганда были проведены Национальные состязания по куропатке и ВИМ- весеннний осмотр молодняка.

Судить состязания был приглашен Дмитрий Волох. ВИМ эксперт из Болгарии.
За неделю до начала выяснилось, что эксперту из Болгарии не дали казахстанскую визу и организаторы начали искать замену.

Все мы знаем, что экспертов полевиков очень мало, в КЗ два, из тех кто может выйти в поле и отработать один, и он уже заявлен на состязания. Есть в России, на Украине и в Беларуссии. Но за неделю это не решаемо. Обратились к господину Солдатову. Он любезно согласился отсудить ВИМ.

Из чего состоит ВИМ, вкратце, простыми словами. Это смотрится работа щенка в поле, на подсадного перепела и волок. Что этим определяют: не мастерство щенка, а природные задатки, чутье и пр. Серьезных требований к щенкам не предъявляется.

Я не берусь своим постом никого хаить и никого обсуждать. Описываю как оно было и как сложилось.

В день открытия эксперт приехал поздно, он добирался своим ходом, на машине с Екатеренбурга. Путь не близкий. Сидел ли он ночью за столом, когда приехал, пил ли он, ел ли он я не видела.

Не могу оспорить факт, что в поле эксперт вышел не в трезвом состояние. Тому много очевидцев.

Первую часть работу в поле он отсудил.

Конфликт вышел на второй части. На волоке. Что то связано с количеством попыток и заходов.

Я там не была, но говорили, что какой то щенок волок не прошел. В скольких попытках не знаю, по моему в нескольких. Ну не прошел и ладно. А рвать перед лицом организатора ведомость и чуть ли не кидать в лицо, тоже знаете ли поступок не лучший.

То, что эксперт не соблюдает этику, это конечно свинство! Пьяным стоять перед экспонентами НЕЛЬЗЯ, ни в ринге, ни в поле. Но и держать за руку мужчину 60 лет, не пей, тоже смешно. Там собралось 30 мужиков взрослых, охотников, стояли станом в поле и понятно, что нюхать цветочки никто не будет и в 21.00 ложиться спать. Каждый сам решает пить ему, не пить и сколько пить. Вечер это не время состязаний, а личное время. И никто из выставляющихся пьяным в поле не выкатывался. И винить организаторов, которые вечером, мирно спали в своих домах и постелях, что эксперт пьет или не пьет смешно. Не пять же лет ему.

Просто организаторам, когда стало понятно, что человеку не хорошо, нужно было снять его с поля и перенести волок на второй день, это да.

Короче ситуация такая. Нашла коса на камень и все в куче.

Все сделали свои выводы. Правильные, не правильные судить не буду.

Поздравляю всех четверых, всех, кто писал и жаловался. Четверо их было, да Полина?Очень такая мужская позиция.

Я бы после ВИМа сделала для себя вывод, под Солдатова ни ногой и поговорила с Жанатом , что нужно снимать пьяных экспертов с поля.
И даже бы на закрытие выступила и сказала все о ситуации. Свое мнение.
Но приехать и начать писать в СКК. Пипец прааавильный поступок. Еще раз поздравляю четверых МУЖЧИН-ПИСУНОВ с правильным мужским решением. Надеюсь вы воспитаете достойных охотничьих собак и покажете кузькину мать всем алкашам выставляющимся и судящим на следующих испытаниях.

стирать НЕЛЬЗЯ! Я хочу, чтобы мое мнение прочитали ВСЕ. Это форум, а не закрытый междусобойчик.

ПРОШУ ОРГАНИЗАТОРОВ ВНЕСТИ В ПРАВИЛА ПУНКТ: НЕ ТРЕЗВЫЙ ЭКСПОНЕНТ и НЕ ТРЕЗВЫЙ ЭКСПЕРТ СНИМАЮТСЯ С ПОЛЯ. ПЕРВЫЙ БЕЗ ПРАВА ПОВТОРНОГО ВЫХОДА. ВТОРОЙ БЕЗ ПРАВА ДАЛЬНЕЙШЕГО СУДЕЙСТВА НА ИСПЫТАНИЯХ.
И в конце испытаний давайте делать разбор полетов. Пусть заседает штаб, в который можно обратится за разъяснениями оценок, баллов, ситуаций. Нужен открытый диалог, потому что наши состязания и испытания только на этапе становления. И чтобы писарчуки могли прийти и выговорится, а не писать за спиной переметные письма, чтобы угробить молодое и нужное дело.

ВСЕ.

Будем все друг друга уважать.
Последний раз редактировалось Глория 04 май 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Полина Кириллова
Модератор

Благодарил (а): 237 раз.
Моя порода: Ирландский сеттер
Пункты репутации: 131
агатай :)агатай :)агатай :)
  • Сайт

Сообщение Полина Кириллова » 04 май 2015, 10:19

Ирина, я не буду ничего писать, потому что, как всегда, каждый останется при своем мнении ;)
С уважением,
Полина Кириллова

http://www.Hennessy-polka.narod.ru
сот. + 7 777 26 44 622

Пред.След.

Закрыто
Сообщений: 1268 • Страница 249 из 254 • 1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 254

Вернуться в Наши собаки