Жанат, сейчас от всего сердца и от всей души, я хочу поблагодарить лично Вас, за то большое дело, которое вы делаете. А именно за организацию, возрождение и продвижение соревнований легавых не просто на уровне страны, а на международном уровне. И также огромное вам спасибо, за стремление организации НКП дратхаар по европейским стандартам. у Вас все получится и обещаю, мы все будем вам помогать.
Просто у меня есть маленькое предложение, чтобы больше не возникало двойственности оценок, толкований и суждений, на следующем состязание использовать оценочные листы с калькой. Копия отдается экспоненту, оригинал уходит в орг комитет для подсчета баллов. Это не потому что так получилось с Марти и мои тут эмоции выше приведенные, это к тому, чтобы такие ситуации не имели место быть на наших испытаниях вообще, и это потому, что так будет правильно, доказуемо и серьезно.
Очень прошу Вас извинить меня за мои высказывания, но ситуация и впрямь была не очень красивая.
А мы будем готовиться к следующему году и обязательно приедем к вам в Караганду.
Спасибо ВСЕМ за понимание. А Жанату за стремления, желания и терпение.
Ирина