Правила форума
Обязательные пункты для размещения объявлений о мероприятиях:
1. Название организации, проводящей мероприятие. 2. Система, в которую входит организация (напр. IKU, FCI, MFA). 3. Дата проведения мероприятия. 4. Точное место проведение мероприятия ( адрес, или координаты). 5. Телефоны организатора. 6. Фамилия приглашенного судьи (судей).
За не соблюдение данных правил с 20.05.2012 тема удаляется, автору выносится предупреждение.
Бригадир писал(а):4.5. Нетрезвые ведущие к участию в состязаниях не допускаются, стартовый взнос не возвращается.
вот очень интересно - почему нет пункта " НЕТРЕЗВЫЙ эксперт (читай: в "говно" пьяный) к проведению экспертизы не допускается"? и еще "оплата его услуг не производится" ?
Последний раз редактировалось wagner 01 май 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот и закончились Национальные состязания по куропатке. хочу поблагодарить организаторов данных состязаний Жаната, Вениамина за проделанную работу. Были найдены прекрасные поля с куропаткой, на которых все собаки отработали и показали себя достойно. За прекрасно подготовленную базу. За ваш труд и эниузиазм. Благодарю также эксперта-Дмитрия Волоха за справедливую экспертизу, за то, что вы вместе с нашими собаками отмотали десятки километров в полях и отсудили каждую. Хочу поблагодарить Наталью Дровосекову за то, что два дея прошагала все поля и отсняла собак в работе. Бланодарю Наталью Масалавичене за то, что ее клуб курировал испытания и организовывал всю работу состязаний. Поздравляю всех победителей. Очень достойные собаки показали красивейшую работу в поле. Поздравлчю Участников получивших дипломы. Мололцы! и хочу поддержать своиз друзей у кого по разным причинам собаки не сработали. Все таки проделать путь в 1000 км в машине и потом отработать поле это подвиг для собак. Даже если в этот раз вы не получили дипломы , не печальтесь, мы знаем как работают ваши собаки, видели это не раз. И спасибо всем кто приехал. Приятно было послушать про ваш опыт и работу по натаске. Я очень довольна серьезностью и уровнем проведенных испытаний по куропатке. Еще раз спасибо Всем Огромное. И я бы попросила не утрировать ситуацию и не нагонять накал и не мести все под одну метлу ,тех людей кто здесь не находится. Благодарю за внимание и понимание. Хорошо решать все за спиной, за 1000 км, когда все очевидцы далеко. Письма пишите, п