SETTER.KZ

Легавые собаки Казахстана

Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная » Список форумов ‹ Информация ‹ Состязания, Испытания
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Статистика
  • Галереи

1-Национальные состязания охотничьих собак по куропатке.

Даты проведения, результаты, фото
Правила форума
Обязательные пункты для размещения объявлений о мероприятиях:

1. Название организации, проводящей мероприятие.
2. Система, в которую входит организация (напр. IKU, FCI, MFA).
3. Дата проведения мероприятия.
4. Точное место проведение мероприятия ( адрес, или координаты).
5. Телефоны организатора.
6. Фамилия приглашенного судьи (судей).

За не соблюдение данных правил с 20.05.2012 тема удаляется, автору выносится предупреждение.
Ответить
zhanat
Участник

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 63
агатай :)агатай :)

Re: 1-Национальные состязания охотничьих собак по куропатке.

Сообщение zhanat » 17 апр 2015, 16:04

место проведения состязаний
Изображение

wagner
Основатель форума

Изображений: 8
Благодарил (а): 79 раз.
Моя порода: Ирл.Сеттер, Шотл.Сеттер, Кавк.Овчарка
Пункты репутации: 93
  • Сайт

Сообщение wagner » 01 май 2015, 20:28

Бригадир писал(а):4.5. Нетрезвые ведущие к участию в состязаниях не допускаются, стартовый взнос не возвращается.

вот очень интересно - почему нет пункта " НЕТРЕЗВЫЙ эксперт (читай: в "говно" пьяный) к проведению экспертизы не допускается"? и еще "оплата его услуг не производится" ? ;)
Последний раз редактировалось wagner 01 май 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением,
Макс Вагнер

Глория
Участник

Благодарил (а): 4 раз.
Моя порода: английский сеттер
Пункты репутации: 50
  • Сайт

Сообщение Глория » 02 май 2015, 18:59

Вот и закончились Национальные состязания по куропатке. хочу поблагодарить организаторов данных состязаний Жаната, Вениамина за проделанную работу. Были найдены прекрасные поля с куропаткой, на которых все собаки отработали и показали себя достойно. За прекрасно подготовленную базу. За ваш труд и эниузиазм. Благодарю также эксперта-Дмитрия Волоха за справедливую экспертизу, за то, что вы вместе с нашими собаками отмотали десятки километров в полях и отсудили каждую. Хочу поблагодарить Наталью Дровосекову за то, что два дея прошагала все поля и отсняла собак в работе. Бланодарю Наталью Масалавичене за то, что ее клуб курировал испытания и организовывал всю работу состязаний. Поздравляю всех победителей. Очень достойные собаки показали красивейшую работу в поле. Поздравлчю Участников получивших дипломы. Мололцы! и хочу поддержать своиз друзей у кого по разным причинам собаки не сработали. Все таки проделать путь в 1000 км в машине и потом отработать поле это подвиг для собак. Даже если в этот раз вы не получили дипломы , не печальтесь, мы знаем как работают ваши собаки, видели это не раз. И спасибо всем кто приехал. Приятно было послушать про ваш опыт и работу по натаске. Я очень довольна серьезностью и уровнем проведенных испытаний по куропатке. Еще раз спасибо Всем Огромное. И я бы попросила не утрировать ситуацию и не нагонять накал и не мести все под одну метлу ,тех людей кто здесь не находится. Благодарю за внимание и понимание. Хорошо решать все за спиной, за 1000 км, когда все очевидцы далеко. Письма пишите, п